Praktikantin gesucht

Beendest du im Sommer 2022 deine Schulzeit und suchst eine Praktikumsstelle im erzieherischen Bereich mit Kleinkindern?

Hast du Freude an der Betreuung und Förderung von Kindern von ca. 2 ½ - ca. 4 ½ Jahren, bastelst und spielst gerne und kannst uns beim Singen begleiten? Scheust du auch vor etwas Hausarbeit (Gartenpflege, putzen) nicht zurück?

Wir sind eine Spielgruppe (Montag bis Freitag) und suchen Verstärkung. Wir suchen eine warmherzige, einfühlsame und engagierte Person, die sich für die Welt der Kleinkinder interessiert, die viele Ideen hat und auch absolut zuverlässig und belastbar ist, Freude an der Teamarbeit mitbringt. Während deiner Praktikumszeit begleiten und unterstützen wir dich.

Für weitere Auskünfte oder Fragen sende mir ein E-Mail oder maile mir gleich eine Kurzbewerbung mit deinem Lebenslauf. Bitte Telefonnummer nicht vergessen.

Wir freuen uns, dich kennenzulernen!

Elternverein Neuenhof - Zürcherstrasse 99 - 5432 Neuenhof - 076 711 22 75