Spielgruppen Leiterinnen

Enza Siino

Jahrgang 1976 / Mutter von zwei Kinder/ ehemalige Verkäuferin. Seit November 2011ist sie ausgebildete Spielgruppenleiterin.

Nach einer Pause freut sie sich sehr, im August 2013 in der Spielgruppe Wunderchischte wieder mit zwei Gruppen in den Spielgruppenalltag einzusteigen.

Patrizia Castelluccio-Sgromo

Jahrgang 1976 / verheiratet und Mutter von zwei Kindern / ausgebildete und ehemalige KV-Angestellte / ausgebildete Spielgruppenleiterin.

Seit August 2015 darf ich ein Teil des Teams in der Spielgruppe Wunderchischte sein. In erster Linie liebe ich es, mit Kinder zu arbeiten. Es ist für mich eine tolle Herausforderung mit all den verschiedenen Charakteren der Kids. Ich freue mich immer, auf eine spannende Zeit mit den Kindern. Mein Motto: Die Kinder sind die wirklichen Lehrmeister der Menschheit!

Regula T.

Jahrgang 1977 / verheiratet. Die Ausbildung zur Spielgruppenleiterin habe ich ihm Januar 2015 abgeschlossen.

Ich konnte während gut 4 Jahren als Miterzieherin einer Kinderkrippe, viel Erfahrungen sammeln im Alltag mit den Kindern. Neben der Spielgruppenarbeit mache ich gerne regelmässig Sport. Sei dies Snowbaorden, Schwimmen, Inline skating, Speedmington, Joggen... Im August werde ich in der Spielgruppe in Neuenhof beginnen. Ich freue die Kinder einen Teil auf ihrem Weg zu begleiten, sie zu fördern und mit ihnen zu lachen.

Amra Kadriu

Sie liebt die Arbeit mit Kindern und freut sich sehr, dass sie ab August 2017 eine eigene Spielgruppenabteilung leiten darf.

Virginia Di Lorenzo (Praktikantin ab August 2017)

Jahrgang 1993 / Ich bin in Italien geboren und wohne seit Juni 2016 in der Schweiz mit meinem Freund

Ich habe die Immigration Schule in Aarau besucht. In meiner Freizeit höre ich gerne Musik. Ich liebe es, mit Kinder zu arbeiten und freue mich sehr auf das Praktikumjahr

Elternverein Neuenhof - Zürcherstrasse 99 - 5432 Neuenhof - 076 711 22 75